Ford Fiesta Forum Foren-Übersicht
   www.ford-fiesta.de    www.phat-calypso.info
DRK-Blutspendedienst NSTOB

Ford Fiesta Forum


 FAQFAQ LexikonLexikon ForumsregelnForumsregeln StatistikenStatistiken  SuchenSuchen MitgliederlisteMitgliederliste KarteKarte KalenderKalender
BenutzergruppenBenutzergruppen   RegistrierenRegistrieren  ProfilProfil Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen LoginLogin 

Das gewählte Thema oder der Beitrag existiert nicht.


 
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen    Ford Fiesta Forum Foren-Übersicht -> Support & News
Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen  
Autor Nachricht
Per
Moderator
Moderator
Per Anmeldungsdatum: 19.09.2007
Geschlecht: Männlich
Beiträge: 2899
Wohnort: Frankfurt/M
Auto 1: Sierra II 1.8i Brillant StH
Auto 2: Sierra II 2.0i Brillant StH
Auto 3: Sierra II 4x4 Ghia
Auto 4: Capri III 2.3i S
Auto 5: Mondeo V 2.0 D ST Line Kombi


Offline

BeitragVerfasst am: 04.12.2009 18:03    Titel: Das gewählte Thema oder der Beitrag existiert nicht. Antworten mit Zitat

Seit Kurzem bekomme ich beim Lesen der neusten Beiträge (über http://www.fiestaforum.de/search.php?search_id=newposts) folgende Fehlermeldung:

Code:
Das gewählte Thema oder der Beitrag existiert nicht.

Gehe ich auf "letzte Nachricht" oder den Betreff oder eine Seitennummer, klappt alles.

Getestet auf
IE 6
FF3.0.15
auf verschiedenen PC.

_________________
Zwinge niemanden zu seinem Glück
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Per
Moderator
Moderator
Per Anmeldungsdatum: 19.09.2007
Geschlecht: Männlich
Beiträge: 2899
Wohnort: Frankfurt/M
Auto 1: Sierra II 1.8i Brillant StH
Auto 2: Sierra II 2.0i Brillant StH
Auto 3: Sierra II 4x4 Ghia
Auto 4: Capri III 2.3i S
Auto 5: Mondeo V 2.0 D ST Line Kombi


Offline

BeitragVerfasst am: 10.12.2009 12:36    Titel: Antworten mit Zitat

So, Cookies gelöscht, ab- und angemeldt, gleiches Problem. Bei euch nicht?
_________________
Zwinge niemanden zu seinem Glück
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Schlingel
Fiesta Fan
Fiesta Fan
Schlingel Anmeldungsdatum: 07.01.2006
Alter: 52
Geschlecht: Männlich
Beiträge: 331
Wohnort: Berlin


Offline

BeitragVerfasst am: 13.12.2009 20:42    Titel: Antworten mit Zitat

Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Per
Moderator
Moderator
Per Anmeldungsdatum: 19.09.2007
Geschlecht: Männlich
Beiträge: 2899
Wohnort: Frankfurt/M
Auto 1: Sierra II 1.8i Brillant StH
Auto 2: Sierra II 2.0i Brillant StH
Auto 3: Sierra II 4x4 Ghia
Auto 4: Capri III 2.3i S
Auto 5: Mondeo V 2.0 D ST Line Kombi


Offline

BeitragVerfasst am: 14.12.2009 08:14    Titel: Antworten mit Zitat

So, Fehler lokalisiert,
in meiner URL erscheint:
Zitat:
http://www.fiestaforum.de/viewtopic.php?sid=xxxx&p=16423#16423

statt
Zitat:
http://www.fiestaforum.de/viewtopic.php?sid=xxxx&p=16423#16423

Damit kommt mein Browser natürlich nicht klar.

Wer erstellt diese Zeile aus dem "view=newest"? Der Browser (Cooky) oder der Server (Datenbank)?

_________________
Zwinge niemanden zu seinem Glück
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
nierenspender
Administrator
Administrator
nierenspender Anmeldungsdatum: 13.07.2005
Alter: 39
Geschlecht: Männlich
Beiträge: 3614
Wohnort: Stadtilm
Auto 1: Fiesta Mk1
Auto 2: Aperto Roadster
Auto 3: Mondeo ST220
Auto 4: Mondeo Mk3 Kombi
Auto 5: Fiesta Calypso Turbo


Offline

BeitragVerfasst am: 14.12.2009 16:29    Titel: Antworten mit Zitat

also IE6 ignoriere ich schon seit längerem.

Ansonsten ist & die Ersetzung für das &, lt. W3C AUCH in URLs und das Ganze ist hier auch bei allen (naja fast) URLs so die es im Forum gibt.

Kann natürlich sein das deine (sorry) hornalten Browser das nicht fressen, obwohl das schon immer Standard ist soweit ich weiss.

edit: PS: was machst du da eigentlich genau? Hab das noch nich so richtig kapiert.

du folgst diesem Link (wo kommt der denn her):
http://www.fiestaforum.de/search.php?search_id=newposts

und dann klickst du auf ein Thema?

nochn edit: wenn ich deinem Beispiellink folge hab ich das selbe Problem, nur weiss ich grad nich wie man zu diesem Link kommt

_________________
mfg Michael

www.ford-fiesta.de
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden Website dieses Benutzers besuchen
Per
Moderator
Moderator
Per Anmeldungsdatum: 19.09.2007
Geschlecht: Männlich
Beiträge: 2899
Wohnort: Frankfurt/M
Auto 1: Sierra II 1.8i Brillant StH
Auto 2: Sierra II 2.0i Brillant StH
Auto 3: Sierra II 4x4 Ghia
Auto 4: Capri III 2.3i S
Auto 5: Mondeo V 2.0 D ST Line Kombi


Offline

BeitragVerfasst am: 14.12.2009 18:42    Titel: Antworten mit Zitat

Aber den FF 3 unterstützt du? Da habe ich das gleiche Problem.
Auf der "search_id=newposts" bekommt man neue Links mit dem Parameter "view=newest" (), dieses wird durch die Beitragsnummer und amp (leider) ersetzt.

_________________
Zwinge niemanden zu seinem Glück
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Per
Moderator
Moderator
Per Anmeldungsdatum: 19.09.2007
Geschlecht: Männlich
Beiträge: 2899
Wohnort: Frankfurt/M
Auto 1: Sierra II 1.8i Brillant StH
Auto 2: Sierra II 2.0i Brillant StH
Auto 3: Sierra II 4x4 Ghia
Auto 4: Capri III 2.3i S
Auto 5: Mondeo V 2.0 D ST Line Kombi


Offline

BeitragVerfasst am: 14.12.2009 18:45    Titel: Antworten mit Zitat

Jetzt gehts wieder. Was gemacht?
_________________
Zwinge niemanden zu seinem Glück
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
nierenspender
Administrator
Administrator
nierenspender Anmeldungsdatum: 13.07.2005
Alter: 39
Geschlecht: Männlich
Beiträge: 3614
Wohnort: Stadtilm
Auto 1: Fiesta Mk1
Auto 2: Aperto Roadster
Auto 3: Mondeo ST220
Auto 4: Mondeo Mk3 Kombi
Auto 5: Fiesta Calypso Turbo


Offline

BeitragVerfasst am: 16.12.2009 12:24    Titel: Antworten mit Zitat

nö, nix.

hab das jetzt auch nachvollzogen, nur wo findet man denn z.B. diesen "search=newpost" Link? Nie gesehen.

edit: ach ok, hab ihn gefunden

_________________
mfg Michael

www.ford-fiesta.de
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden Website dieses Benutzers besuchen
nierenspender
Administrator
Administrator
nierenspender Anmeldungsdatum: 13.07.2005
Alter: 39
Geschlecht: Männlich
Beiträge: 3614
Wohnort: Stadtilm
Auto 1: Fiesta Mk1
Auto 2: Aperto Roadster
Auto 3: Mondeo ST220
Auto 4: Mondeo Mk3 Kombi
Auto 5: Fiesta Calypso Turbo


Offline

BeitragVerfasst am: 16.12.2009 13:28    Titel: Antworten mit Zitat

also auch wenn man & mit in die Adressleiste des Browsers schreibt geht das nicht, wenns aber im Quelltext steht macht der Browser daraus ein & und alles ist gut.
_________________
mfg Michael

www.ford-fiesta.de
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden Website dieses Benutzers besuchen
Per
Moderator
Moderator
Per Anmeldungsdatum: 19.09.2007
Geschlecht: Männlich
Beiträge: 2899
Wohnort: Frankfurt/M
Auto 1: Sierra II 1.8i Brillant StH
Auto 2: Sierra II 2.0i Brillant StH
Auto 3: Sierra II 4x4 Ghia
Auto 4: Capri III 2.3i S
Auto 5: Mondeo V 2.0 D ST Line Kombi


Offline

BeitragVerfasst am: 16.12.2009 14:12    Titel: Antworten mit Zitat

Per @ 14.12.2009 18:45 hat folgendes geschrieben:
Jetzt gehts wieder.

Jetzt wieder nicht traurig.

Der komplette Pfad ist
Code:
http://www.fiestaforum.de/search.php?search_id=newposts

und zeigt alle ungelesenen Beiträge an. Ich weiss nicht, wo ich den damals her hatte, aktuell ist er "fest verdrahtet".

Dort passt es ja auch noch. Da erscheinen dann (aktuell 3) ungelesene Beiträge mit dem o.a. Link und Icon.
In dem Beispiel
Code:
http://www.fiestaforum.de/viewtopic.php?t=4983&view=newest&sid=xxxx

(sid habe ich mal ausgeixxt).
Dieser wird dann (von wem?) in den Link mit der konkreten Beitrags-ID
Code:
http://www.fiestaforum.de/viewtopic.php?sid=xxxx&p=16448#16448

umgewandelt.
Wenn ich
Code:
http://www.fiestaforum.de/viewtopic.php?t=4983&view=newest&sid=xxxx

direkt abspeichere, bekomme ich auch schon den
Code:
http://www.fiestaforum.de/viewtopic.php?sid=xxxx&p=16448#16448
auf Platte, also denke ich, dass die Umwandlung auf dem Server erfolgt.

Ich weiss nur nicht, warum das seit ca. 1 Woche und gleich auf allen PC von mir so ist Confused

_________________
Zwinge niemanden zu seinem Glück
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
nierenspender
Administrator
Administrator
nierenspender Anmeldungsdatum: 13.07.2005
Alter: 39
Geschlecht: Männlich
Beiträge: 3614
Wohnort: Stadtilm
Auto 1: Fiesta Mk1
Auto 2: Aperto Roadster
Auto 3: Mondeo ST220
Auto 4: Mondeo Mk3 Kombi
Auto 5: Fiesta Calypso Turbo


Offline

BeitragVerfasst am: 16.12.2009 15:58    Titel: Antworten mit Zitat

Per @ 16.12.2009 14:12 hat folgendes geschrieben:
auf Platte, also denke ich, dass die Umwandlung auf dem Server erfolgt.

Ich weiss nur nicht, warum das seit ca. 1 Woche und gleich auf allen PC von mir so ist Confused

ja das wird auf dem Server gemacht

und 2. weil ich da mal einiges ans die W3C Normen angepasst habe...

Nur weiss ich nicht wieso das bei dir nicht funzt, ich krieg bei dem Link auch immer die Direktlinks ohne Session_ID, von daher fällt das gar nicht auf.

Klick mal im Kalender auf "Essen Motorshow", da sind die URLs genauso, funzt bei mir aber trotzdem immer.

_________________
mfg Michael

www.ford-fiesta.de
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden Website dieses Benutzers besuchen
Per
Moderator
Moderator
Per Anmeldungsdatum: 19.09.2007
Geschlecht: Männlich
Beiträge: 2899
Wohnort: Frankfurt/M
Auto 1: Sierra II 1.8i Brillant StH
Auto 2: Sierra II 2.0i Brillant StH
Auto 3: Sierra II 4x4 Ghia
Auto 4: Capri III 2.3i S
Auto 5: Mondeo V 2.0 D ST Line Kombi


Offline

BeitragVerfasst am: 16.12.2009 18:05    Titel: Antworten mit Zitat

Die Session-ID kannste getrost vergessen, die hängt php<->Firefox in Zusammenhang gerne mal in die URL.
Im Essen-Link sehe ich direkt das "&", Problem sind nur die Links, die anders zurückkommen als angefordert traurig. Wenn keine S-ID mit dranhängt, wird ja auch gar kein & notwendig, da es nur einen Parameter gibt.

_________________
Zwinge niemanden zu seinem Glück
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
nierenspender
Administrator
Administrator
nierenspender Anmeldungsdatum: 13.07.2005
Alter: 39
Geschlecht: Männlich
Beiträge: 3614
Wohnort: Stadtilm
Auto 1: Fiesta Mk1
Auto 2: Aperto Roadster
Auto 3: Mondeo ST220
Auto 4: Mondeo Mk3 Kombi
Auto 5: Fiesta Calypso Turbo


Offline

BeitragVerfasst am: 17.12.2009 10:32    Titel: Antworten mit Zitat

die Session_ID hängt das Forum da explizit selbst dran, hat nix mit php oder FF zu tun, und auch ob & oder &amp; macht die Forensoftware.

Bei Essen siehst du natürlich nur das &, im Quelltext steht aber auch &amp;

_________________
mfg Michael

www.ford-fiesta.de
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden Website dieses Benutzers besuchen
Per
Moderator
Moderator
Per Anmeldungsdatum: 19.09.2007
Geschlecht: Männlich
Beiträge: 2899
Wohnort: Frankfurt/M
Auto 1: Sierra II 1.8i Brillant StH
Auto 2: Sierra II 2.0i Brillant StH
Auto 3: Sierra II 4x4 Ghia
Auto 4: Capri III 2.3i S
Auto 5: Mondeo V 2.0 D ST Line Kombi


Offline

BeitragVerfasst am: 06.01.2010 15:10    Titel: Antworten mit Zitat

nierenspender @ 17.12.2009 10:32 hat folgendes geschrieben:
im Quelltext steht aber auch &amp;

Mal durch ein & ersetzen?
Wenn ich die "search.php?search_id=newposts"-Seite zwei mal hintereinander aufrufe, verschwinden die Session-IDs aus der URL. Damit natürlich auch das Problem der Umwandlung des &, weil es nur einen Parameter gibt und der steht hinter dem ?.

_________________
Zwinge niemanden zu seinem Glück
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
nierenspender
Administrator
Administrator
nierenspender Anmeldungsdatum: 13.07.2005
Alter: 39
Geschlecht: Männlich
Beiträge: 3614
Wohnort: Stadtilm
Auto 1: Fiesta Mk1
Auto 2: Aperto Roadster
Auto 3: Mondeo ST220
Auto 4: Mondeo Mk3 Kombi
Auto 5: Fiesta Calypso Turbo


Offline

BeitragVerfasst am: 09.01.2010 14:09    Titel: Antworten mit Zitat

Per @ 06.01.2010 15:10 hat folgendes geschrieben:
nierenspender @ 17.12.2009 10:32 hat folgendes geschrieben:
im Quelltext steht aber auch &amp;

Mal durch ein & ersetzen?

ja ne, das hab ich ja extra erst egeln entspricht.

_________________
mfg Michael

www.ford-fiesta.de
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden Website dieses Benutzers besuchen
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen    Ford Fiesta Forum Foren-Übersicht -> Support & News Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde
Seite 1 von 1

 
Gehe zu:  
Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.
Du kannst Dateien in diesem Forum nicht posten
Du kannst Dateien in diesem Forum herunterladen


Neuwagen bei MeinAuto.de

Powered by phpBB - Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde